Aviso de privacidad.

Estimado usuario, se le noticia que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 22 de abril de 2022

Golf Planners México (GPM) con domicilio en Camino al olivo 15-201ª Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos C.P 05100. Recaba sus datos personales para identificarle, contactarle y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con GPM.

 

Datos personales.

Los datos personales que nos proporcione, sean recabados o transferidos serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: (I) Identificarle, (II) contactarle, (III) envio de promocionales por medios fisicos y/o electronicos, (IV) para realizar publicidad en diferentes medios, (V) para cualquier fin mercadológico, prospección comercial y/o afines.

Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, para las finalidades secundarias, enviando un correo electrónico a contacto@golfplannersmexico.com dentro de los primeros 5 días naturales de haber autorizado los mismos, donde se le informara el procedimiento para que sus datos dejen de ser usados en finalidades secundarias.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación y datos de contacto.

Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con Empresas Filiales, Proveedores y Terceros, ya sea para cumplimiento de la entrega de productos y/o servicios, envío de encuestas y cuando cualquier autoridad así lo solicite.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: contacto@golfplannersmexico.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: contacto@golfplannersmexico.com

LISTA DE SORTEADOS